Обработка избранного
Интернет магазин семян
с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru
Интернет магазин семян
с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru
Наши новости
Корни фриго
20 апреля ожидаем поступление голландских корней клубники - выращенных по технологии Фриго. Данная технология позволяет с минимальными трудозатратами получить максимальный урожай в первый год посадки. Всего Актуальный каталог роз
В каталоге актуальное наличие саженцев роз на складе. Некоторых сортов осталось совсем немного, не откладывайте заказ на завтра!
Открыт каталог роз на весну 2024!
Принимаем заказы на сербские саженцы роз, торговой марки Imperial Rose и Top Roses. Это два бренда от бывших Братьев Топалович, Сербия.
Поставку ждем в конце февраля, Индау (Рукола) Гурман 300г вес
Нет в наличии |
Индау Руккола Гурман
Всхожесть 96%.
Салатное, пряновкусовое и лекарственное растение. Пряная зелень по вкусу напоминает кресс салат с ореховым маслянистым привкусом и легкой горчинкой. Растение однолетнее, холодостойкое. раннеспелое (25-30 дней от всходов). Розетка листьев полуприподнятая, высотой 15-20 см. Лист некрупный, темно-зеленый, сильнорассеченный, зазубренный по краю. В пищу используют молодые листья для приготовления салатов в смеси с другими листовыми овощами, добавляют в соусы, как гарнир к мясу и рыбе, особо хороша в итальянских сливочных соусах как добавка к пицце, спагетти, лазанье. В медицине употребляют как улучшающее пищеварение средство. Посев: высевают сразу после схода снега и в первой половине августа на глубину 0,5 см. Предпочитает легкие, плодородные, слабокислые почвы. Всходы появляются на 3-5 день. Уход: оптимальная температура для роста и развития растений 16-18С. В жаркую погоду быстро стрелкуется. Необходимы регулярные поливы, рыхления междурядий, прореживание на 10-15 см между растениями. Не сеять после крестоцветных культур! Сбор урожая: собирают по мере необходимости, срывая темно-зеленые, слегка гофрированные листья.
листовой салат
-