Обработка избранного
Интернет магазин семян
с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru
Интернет магазин семян
с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: www.seed.ru
![](../images/bg_str.jpg)
Наши новости
Сроки исполнения заказов.
Саженцы роз
Саженцы роз передаются на посадку. Приобрести подрощенные саженцы можно на "Зеленой площадке" магазина Дом семян - 1 Верхний д 8.
Доставка корней земляники.
Корни Фриго разморожены и готовы к доставке. Доставка всех заказов будет осуществлена до майских праздников. Пожалуйста своевременно получайте посылки - длительное хранение в почтовом отделении Лук-порей Коламбус 10000шт
![](files/photo/big/1321899579.jpg)
Нет в наличии |
1уп=10000шт
Период уборки - лето/осень.
Всхожесть - 90%.
Вариация калибровки - 0,25 мм. На российском рынке лук-порей представлен в основном импортной продукцией, хотя технология выращивания лука-порея считается относительно простой. Мы надеемся, что российские производители в скором времени обратят внимание на эту культуру.
Самым важным этапом является выращивание рассады и правильная технология высадки растений. Для ранней продукции рассаду выращивают в кассетах. Период выгонки занимает до 10 недель, растения должны иметь толщину как карандашный стержень. Для посадки используют рассадопосадочную машину для кассет с расстоянием между растениями 10 см. Для поздней продукции используется обычная рассада с оголенной корневой системой. Такие растения получают на грядах после высева луковой сеялкой с возможным использованием легкого укрывного материала.
Высадку проводят обычной рассадо-посадочной машиной. Ширина междурядий 50 или 75 см. В зависимости от размера растений и требуемой длины отбеленной части глубина посадки может быть до 15 см. Также для удлинения белой части стебля проводят окучивание. Лук-порей возможно выращивать и прямым посевом при наличии отработанной технологии. Сохранить лук-порей сложнее, чем например лук или капусту. Уборку проводят с минимальными механическими повреждениями. Продукцию складывают вертикально в ящики. Оптимальная температура хранения минус 1 гр.С. Охлаждение урожая должно проводиться максимально быстро, а нагревание перед реализацией - медленно. В хранилище обязательно поддерживают высокий уровень влажности, чтобы избежать высыхания продукции. Allium porrum L.
-