Количество:  0
0.00   
Наименований:  0

Интернет магазин с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: +7 (812) 603-2323

 

 
 
Сорта и гибриды моркови
Огурец | Сорта и гибриды огурцов для пленочных теплиц | Сорта и гибриды огурцов для открытого грунта | Томат | Сорта и гибриды томатов | Физалис | Перец сладкий | Сорта и гибриды сладкого перца | Перец острый | Сорта и гибриды острого перца | Баклажан | Сорта баклажана | Капуста белокочанная | Раннеспелые сорта и гибриды капусты | Среднеранние, среднеспелые и позднеспелые сорта и гибриды капусты | Капуста краснокочанная | Сорта и гибриды краснокочанной капусты | Капуста цветная | Сорта и гибриды цветной капусты | Капуста брокколи | Сорта и гибриды капусты брокколи | Капуста савойская | Сорта и гибриды капусты савойской | Капуста кольраби | Сорта и гибриды капусты кольраби | Капуста брюссельская | Сорта и гибриды брюссельской капусты | Капуста пекинская | Сорта и гибриды пекинской капусты | Капуста листовая | Морковь | Сорта и гибриды моркови | Петрушка | Сорта листовой петрушки | Сорта корневой петрушки | Сельдерей | Сорта листового и корневого сельдерея | Свекла столовая | Сорта и гибриды свеклы | Мангольд | Редька | Сорта редьки | Репа | Сорта репы | Редис | Сорта редиса | Тыква | Сорта тыквы | Крукнек | Кабачок | Сорта и гибриды кабачка | Патиссон | Сорта патиссона | Лук репчатый | Сорта и гибриды лука репчатого | Лук шалот | Сорта лука - шалота | Лук - севок | Сорта и гибриды лука - севка | Лук порей | Сорта лука порея | Лук чернушка на перо | Лук батун | Горох овощной | Сорта гороха | Бобы овощные | Сорта бобов | Фасоль овощная | Сорта фасоли | Зеленные культуры | Салат | Сорта салата | Кресс - салат | Укроп | Сорта укропа | Ревень | Щавель | Шпинат | Пряноароматические культуры | Анис | Базилик | Бораго (огуречная трава) | Горчица салатная | Змееголовник | Иссоп | Кервель | Кориандр (кинза) | Любисток | Майоран (оригано) | Мелисса лимонная | Мята перечная | Тимьян (чабрец, богородская трава) | Тмин | Чабер (перечная трава) | Шалфей мускатный | Эстрагон (тархун, полынь эстрагонная) | Фенхель |

Сорт/гибрид Сорто-тип Период вегета-ции, дн. Форма корне-плода Длина корне-плода, см Масса корне-плода, г Окраска корне-плода и сердце-вина Назна-чение Нор-ма вы-сева шт/ кв.м Особенности
Вита Лонга флакки 145 кони-ческая, толстая до 30 150-300 оран-жевая свежее потреб-ление и хране-ние 100-120 Крупный корнеплод, мощная ботва. Для всех видов почвы. Хорошая устойчивость к болезням.
Витаминная 6 берликум-нантская 80-100 удлин.-конич.
и цилиндр. с тупым
кончиком
18-20 60-160 оран-жевая с оран-жевой сердце-виной свежее потреб-ление и пере-работка 100-120 Отличные вкусовые качества и устойчивость к цветушности. Повышенное содержание каротина.
Император император 75-95 удли-ненная
с заостр.
кончиком
20-25 120-150 ярко-оран-жевая, с оран-жевой сердце-виной свежее потреб-ление и пере-работка 95 Высоко-урожайный. Содержит много сахара и относительно устойчив к морковной мухе.
Каллисто F1 нантская 92-110 цилиндри-ческая 20-22 135 интен-сивно оранж.
с оран-жевой сердце-виной
потреб-ление и консер-виро-вание 90-100 Отличные вкусовые качества.
Королева осени берликум 120-130 слегка кони-ческая, цилиндрич. 25-30 200-300 красно-оранж.
с малень-кой оранж.
сере-диной
свежее потреб-ление и хране-ние 70-80 Очень урожайный до 10 кг/кв.м.
Красный гигант (Роте Ризен) флакки 120-140 кони-ческая 20-22 до 150 расно-оран-жевая, с оран-жевой сердце-виной употреб-ление в
свежем виде
хране-ние
90-95 Пригоден к длительному хранению, обладает хорошим вкусом.
Леандр берликум-нантская 100 цилиндри-ческая 20 76-126 оран-жевая с оран-жевой сердце-виной свежее потребл.
пере-работка
и хране-ние
90 Дает хорошие урожаи даже при неблаго-приятных погодных условиях.
Лосино-островская берликум-нантская 80-100 кони-ческая
с тупым
кончиком
18-25 170-200 ярко-оран-жевая с малень-кой оранж сере-диной универ-сальное,
хорошо хранит-ся
90-100 Великолеп-ный вкус, слабо растрески-вается.
Нандрин F1 нантская 100-105 цилиндрич.
с тупым
кончиком
16-20 120-150 ярко-оранж-евая с малень-кой оранж. сере-диной универ-сальное, хорошо хранит-ся 85-90 Один из лучших гибридов, пластичный, выровненные корнеплоды.
Нантская 4 нантская 80-100 цилиндрич.
с тупым
кончиком
15-16 100-150 оранж. с оран-жевой
сердце-виной
универ-сальное 100 Хорошие вкусовые качества и устойчивость к цветушности.
Наполи F1 нантская 80-100 цилиндр. с туп.
кончиком, слегка конич.
15-16 90-130 ярко-оран-жевая
с малень-кой оранж
сере-диной
свежее
потреб-ление и
консер-виро-вание
120 Рекомен-дуется на раннюю пучковую продукцию.
НИИОХ 336 берликум-нантская 100 цилиндр, с туп.
кончиком, иногда с остр. кончиком
16-18 100-130 интен-сивно
оран-жевая
с оран-жевой сердце-виной
свежее потребл. и
консер-виро-вание, при-годна для
хра-нения
100-120 Хорошие вкусовые качества.
Парижская каротель каротель 67 округлая и округло-овальная 2,0-4,0 49-97 светло-оран-жевая раннее потребл. в свежем виде, и
консер-виро-вание
100-110 Один из самых ранних сортов. Прекрасные вкусовые качества.
Самсон нантская 112 цилиндр. с тупым кончиком 20-25 до 200 оран-жевая
с оран-жевой сердце-виной
свежее потребл. и консер-виро-вание,
при-годна для
хра-нения
90-95 Пластичный сорт с крупным корнеплодом и мощной ботвой.
Трофи флакки 140-150 удлиненно-кони-ческая 25-30 200-250 окраска наруж-ной,
внутрен-ней поверхн.
и сердце-вины
красно-оран-жевая
для пере-работ-ки
и дли-тель-ного
хра-нения
85-90 Отличается очень высокой урожайностью. Требует плодо-родных почв с глубоким пахотным слоем.
Тушон нантская 70-90 утонченная цилиндр.
форма с тупым
кончиком
18-20 80-150 интен-сивно
оран-жевая,
с оран-жевой сердце-виной
свежее
потреб-ление,
про-дажа на пучок
90-100 Очень сахаристая.
Флакки флакки 100-120 кони-ческая
с тупым
кончиком
20-25 150-200 оран-жево-красная,
с оран-жевой сердце-виной
хра-нение и пере-работка 85-90 Выра-щивается на относительно тяжелых почвах.
Шантенэ 2461 шантенэ 88-119 кони-ческая
с тупым
кончиком
15 70-250 оран-жевая, с крупной бледно-
оранж. сердце-виной
хра-нение и пере-работка 85-90 Пригоден для длительного хранения.
Ягуар F1 нантская 130 цилиндри-ческая с тупым кончиком 22-25 200-250 яркая, оран-жево-красная, с яркой
оран-жевой
сере-диной
употреб-ление в свежем виде, пере-работ-ка и отлич. хра-нение 85-90 Высоко-урожайный. Очень хороший вкус и яркий цвет способствуют ус-пешной переработке.