Количество:  0
0.00   
Наименований:  0

Интернет магазин с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: +7 (812) 603-2323

 

 
 
Подробнее о товаре
 
Цена: 696,00 руб.
- +
Крем «КРИО АКТИВ» с охлаждающим эффектом 250мл
банка 250мл

Охлаждающий антицеллюлитный крем на основе экстрактов каштана, зеленого чая, фукуса и ламинарии направлен на активизацию кровообращения и сжигание жиров. Экстракт каштана стимулирует микроциркуляцию и укрепляет стенки сосудов. Экстракт зеленого чая, богатый ксантинами стимулирует расщепление жиров. Морские водоросли фукус и ламинария также активируют жировой обмен и стимулируют лимфодренаж. Крем не содержит ментола, легкая нежирная текстура делает его продуктом частого применения.

Состав: масло фукуса, масло виноградной косточки, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, глицерин, цетилстеариловый спирт, цетеарет-20 и цетеарет-12 и цетиловый спирт, экстракт каштана конского, экстракт зеленого чая, ментил лактат, карбомер натрия, феноксиэтанол, изотиазолиноны, отдушка.

Применение: наносится на локальные проблемные зоны (ягодицы, бедра, голень и т.д) До, либо после процедуры обертывания. Избегать нанесение на область спины, груди. Может использоваться, как самостоятельное средство в домашнем уходе