Количество:  0
0.00   
Наименований:  0

Интернет магазин с доставкой по России
Тел. в Петербурге: +7 (960) 284-0088
Оптовая база: +7 (812) 603-2323

 

 
 
Подробнее о товаре
 
Цена: 11,99 руб.
- +
Амарант овощной Гринго
110шт

Однолетник (Amarantus tricolor).
Лучший активатор иммунитета.
Называют щирица. Цветет с июня до октября. Используют листья и семена. Собирают молодые листья и семена когда поспеют. Действие: Очищает желудок и кишечник. Подавляет рост раковых клеток, повышает иммунитет, снижает уровень холестерина в крови. Активно действует против псориаза и хронической язвы желудка. Имеет регенерирующий, омолаживающий и антибактериальный эффект. Использование в пищу семян и листьев делает питание полноценным и сбалансированным по аминокислотному составу, способное восполнить дефицит белка, витаминов и микроэлементов. Считается диетической пищей. Из семян готовят муку, а из зелени - высокобелковые салаты и добавки.
Посев: семян производят на глубину 3 см в середине мая в открытый грунт или в апреле в парник. Поверхность выровнить, температура почвы д.б. выше 14С. Всходы появляются через 4-5 дней (в открытом грунте через 12-20 дней). После прореживания между растениями оставить 35-50 см.
Противопоказания: не выявлено (чай не опасен).
Чай из амаранта: 1 столовую ложку листьев или измельченных метелок с семенами залить 1 стаканом кипятка, настоять 20 минут, остудить.